Newsletter Handel 37-2020

Ausgabe Nr. 37-2020  #  18. Dezember 2020

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

ein hartes und bewegendes Jahr neigt sich dem Ende zu.

Die gewerkschaftliche Arbeit fand in einem herausfordernden Rahmen statt: Lockdown, Kurzarbeit, Schutzschirmverfahren, Insolvenzen, Arbeitsplatzabbau, Arbeitsverdichtung prägen dieses Jahr. Auch das Miteinander und die Solidarität musste anders als gewohnt initiiert werden.

Dies und mehr habt Ihr begleitet, gemeistert.
Ihr habt Euch gekümmert, angeschoben, improvisiert, abgefedert und motiviert.

Mit dieser gelebten Solidarität werden wir es gemeinsam schaffen auch die nächsten Monate, trotz der Einschränkungen durch die Pandemie, für gute Arbeits- und Lebensbedingungen im Handel zu kämpfen und zu streiten.

Sei es in den anstehenden Tarifrunden oder in den Betrieben.

Wir danken Euch sehr für Eurer Engagement
in diesem Jahr.

Für die kommende Weihnachtszeit wünschen wir Euch wohlverdiente Erholung und Besinnlichkeit. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit im kommenden Jahr 2021!

Das Team des Fachbereichs Handel

Corona-Krise

Kontakt zu ver.di Handel in Hamburg

Trotz Corona, wir bleiben handlungsfähig
und sind auch weiterhin für euch da!

Auch wenn wir derzeit nur per Mail oder per Telefon zu erreichen sind, wollen wir euch in dieser schwierigen Zeit bestmöglich unterstützen. Bleibt gesund und achtet auf euch und andere!

Der nächste Newsletter erscheint im neuen Jahr 2021 ab Mitte Januar.

Wie wir zu erreichen sind